Самолёт любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Можно в песнях петь
о страданиях.
Поскорей взлететь
есть желание.

Крылья жизнь дала,
как для музыки.
В небо позвала,
моя муза - ты.

Снова я взлечу
в небо синее.
Сердце там " закручу"
свою линию.
***
Спасибо за картинку Интернету.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка на картинку на мониторе не отразилась.