Вернись к Истоку в лоно Света

Инна Печорина
_________________________________

Вернись к Истоку, в лоно Света,
В обитель Жизни и Добра,
И вспомни, кто Ты в мире этом
Ты Мать, Любовница, Сестра.

Ты ночь, питающая звезды
Луны земное божество,
Ты жаркий полдень, вечер поздний,
Ты – все, что есть, и быть должно.

Ты капелька росы на утро,
Шум водопада под горой
Ты с небом венчанная будто,
Обласкана, как дочь, Землей.

Ты ветра спутница нагая,
Глоток воды в пустынный час,
Тебе подвластна боль любая,
Ты можешь все…всегда…сейчас

Ты зов Любви, к себе манящий,
Ты нежности бесценный дар.
Цветок, божественно изящный,
Огонь свечи, лесной пожар.

Ты музыка дневной прохлады,
Ты Солнцем согреваешь ночь.
Пойдешь войной – не жди пощады,
Защитой станешь – вечность прочь.

Вернись к Истоку, в лоно Света,
Где мудрость открывает путь.
И вспомни, кто Ты в мире этом,
Ты – Женщина, Ты – Жизни суть!
________________________________