Хотела, чтобы он любил меня..

Ольга Корженевская Быковская
Хотела, чтобы он любил меня..
Меня одну, ни с кем делить не стану
И если нужно буду ведьмой я,
А нужно, так надену и сутану...


Варила зелье...бабка научила,
но все ж крестилась я на образа,
Бесовская, и не иначе, сила...
Не совладали с нею небеса...

И этим варевом его три дня поила,
Как оказалось, делала все зря...
Он знал про зелье, и что я любила
И сам любил, закрыв на все глаза.