Колдунья! ведьма!

Ольга Корженевская Быковская
-Колдунья! ведьма! - ей кричали вслед..
Она ж была ни в чем не виновата..
А просто, полюбив его когда-то
Он подарил свою любовь в ответ...

-Сжигайте! На костер её живую!-
Так бесновалась черная толпа...
Она же слышала сквозь крик его слова,
-Ты ангел мой! Тебя одну люблю я...

И из последних, что ещё остались, сил,
Она взлетела огненною птицей,
Ей в ведьму рыжую пришлось переродиться,
Но он и ведьмою её одну любил!