Пробирка с абсолютным злом

Савинов Владимир
Хронологий зла первых дней апреля 2017-го

3 апреля 2017 года - трагедия в Санкт-Петербурге, подрыв бомбы террористом-смертником в вагоне метро между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт".
7 апреля - агрессия США против Сирии (ночью был нанесён удар крылатыми ракетами с кораблей по аэродрому в Сирии "Шайрат" в провинции Хомс под ложным предлогом,
что  якобы с него была проведена химическая атака в провинции Идлиб)
Каждый день - страшная гуманитарная катастрофа в иракском Масуле
В списке Афганистан, Ливия, другие страны Африки, Украина... 
Непрекращающиеся теракты в городах Европы

Первоисточником зла во всех случая является известный всем "мировой жандарм", всегда действующий по принципу: "наврать и разбомбить". 



Пробирка с абсолютным злом


И так всегда - расплачиваться людям!
не разбирая, юн ты или сед,
в войне за власть людских осколков груды -
по всей земле горит кровавый след.

Война миров, галактики, парсеки -
фантазий голливудских полный бред,
а здесь кругом реальной крови - реки!
не в космосе! - конца страданьям нет.

Враньё как флаг над креслами совбеза
англосаксонский властный синдикат
поднял давно - в пробирках плещет деза,
и лишь затем, чтоб страны ввергнуть в ад.

О, да, они - на крокодильи слёзы
дают зелёных миллиард банкнот,
и борзописцы, словно под наркозом,
рубахи рвут, кто жутче всех наврёт.
 
Бесстыдства тьма рождает изуверов,
мутнейший сель в лощинах чёрных гор,
паучья сеть невиданных размеров,
крушащий человечество террор.
 
Посеять страх и хаоса господство -
зудит маккейномания братвы,
прямое инквизиторское сходство:
без сердца, без души, без головы.

Яд их войны сильнее, чем кураре,
но Нюрнберг в конце концов придёт,
когда весь мир сомкнётся и ударит,
прозрев, за правду двинется вперёд.

8 апреля 2017