И пришла к нему Женщина легкой походкой

Инна Печорина
_________________________________________

И пришла к нему Женщина лёгкой походкой,
В жизнь его ворвалась она поступью кроткой.
Целый мир расстелила к усталым ногам
И направила парус к другим берегам.

Он согрелся в её терпеливых руках,
Возродился, как Феникс, на вольных крылах.
Свет души с ней по капле в сосуд собирал,
От суда и молвы  он её защищал.

И она, как голубка, расправив крыло
Полетела, украсив любовью чело.
И озёрами нежность была для неё,
Захлебнулось от зависти вмиг вороньё.

По крупицам они своё счастье растили,
И над скалами зла без страховки парили.
Всем, что было отпущено им, поделились,
И в пространстве земном их надежды продлились.

Стольким парам влюблённым дорогу открыли,
Тот священный союз двух сердец не забыли.
И во все времена путь Любви - к алтарю,
Где приходит Она к своему Королю…
________________________________________