Накроет волнами

Виктория Персиянова
1 куплет.
 
Может быть всё в жизни просто,
Только знаешь, лабиринтов
В ней нам хватает, хватает..
Люди задают вопросы,
На которые ответов
Просто не знают, не знают.
Мир прекрасен, но устроен
Почему-то он не по законам
 Небесным, небесным!
Ты когда-нибудь меня поймёшь.
Тебе в подарок моя новая песня..
Послушай!
 
Припев.
 
Не беги впереди паровоза!
Не лети впереди самолёта!
Не плыви ты навстречу цунами:
Занесёт и накроет волнами!
Не беги впереди паровоза!
Не лети впереди самолёта!
Не плыви ты навстречу цунами:
Занесёт и накроет волнами!
 
2 куплет.
 
Может быть всё в жизни просто,
Но порой она нам расставляет
Капканы, капканы..
Кто-то их обходит,кто-то попадая
Получает сильные раны, вновь раны!
Мир прекрасен, только слушай ,
Что тебе твердят твой разум,
Совесть и сердце, и сердце..
Потому что нам без них нельзя прожить,
Нельзя душою даже согреться..
Послушай!
 
Припев.
 
Не беги впереди паровоза!
Не лети впереди самолёта!
Не плыви ты навстречу цунами:
Занесёт и накроет волнами!
Не беги впереди паровоза!
Не лети впереди самолёта!
Не плыви ты навстречу цунами:
Занесёт и накроет волнами!
 
Припев.