Не запирайте сердце на замок

Инна Печорина
              ***
Не запирайте сердце на замок,
Ключи теряются, дороги к ним размыты.
И в день, когда любви приходит срок,
Все коды доступа к душе закрыты.

И ходят люди по земле, не зная,
Где половинки их оставят след.
Ключи от сердца, как ключи от рая,
Во тьме кромешной ищут свет.

И встречи ждут, тоскуя, половинки,
Когда сольются две реки в одно.
И собирают счастье по слезинкам,
Всплывая - с вдохом, с выдохом- на дно.

Но не устанет сердце ошибаться,
И с верой жить в желании любви,
От боли выть и снова возрождаться,
Рвать душу в клочья за билет к своим.
______________________________________