небесный терем

Чёрная Дуда
бледны до крови покрова
небесный терем овдовел
и пятятся лишь рукава
за мук начертанный предел
сходи с ума и уксус пей
дрожи спиной кресту о жизни
а небо злей и злей и злей
брызни!