Палитра счастья

Маргарита Пк
А для тебя я стану ветром...
Нежным, волнующим бризом,
Раскрашу поярче рассветы,
И тихо усну на карнизе.
Я нарисую на окнах мечту
Краской палитры рассветной,
Чтобы встречала она поутру
За шторкой тебя незаметно.
Я помогу забыть тоску
И приглашу в квартиру солнце,
Плохое с ветром унесу,
Оно уж больше не вернется!
Тебе я вечность нарисую
В пушистых белых облаках,
Ты радость обретешь такую,
Как раньше в позабытых снах.
И ты почувствуешь свободу
От страха, споров и тревог,
Чтоб силу при любой погоде
Черпать из этих красок мог!
Я нарисую тебе море,
Цветы, созвездия, успех,
Салатовым закрашу горе,
А рыжим дорисую смех!
Я нарисую все, что хочешь,
Довольно краски мне на всех!
Уйдет печаль земная с ночью,
Встречай оранжевый рассвет!
Цветами радуги польется
Настрой на счастье, без забот,
И заискрится, засмеется,
Приятных дел круговорот.
* * *
Уходит день, наступит вечер...
И я умчусь, подобно ветру.
Но сбереги тепло той встречи,
Тебе дарю палитру эту! 
И, просыпаясь завтра утром,
Мечте ты улыбнись в окно!
И с неизменной верой в чудо,
Ты в новый день неси добро!