и наступает утро

Тристана Арле
и наступает утро
щурится солнцем в окна
плавно скользит - и будто
тянутся нити тонко

я подставляю руки
солнце ловлю в ладони
огненную самбуку
лижет язык драконий

смотришь.. - и застываю
пламя стихии в горне
нота восьмой октавы
просится до... глагольным

до - обнимать до хруста
до - целовать до стона
стать одноцелым сгустком
сплавом сердец влюблённых

время - тягучим мёдом
ты в нём янтарной каплей
и молоком томлёным
я на твоих лопатках

нить золотого танца
нас воедино плавит
мы создаём пространство
нашей с тобой спирали

линии двух энергий
центром их - манипура
......
запахом ветивера
мягко ступает утро