Старое письмо

Миридич
Ты написала мне от скуки
Почти уверен в этом я
Но свою радость не тая
Беру листок тетрадный в руки
Хотя писала ты от скуки
Когда твое письмо читаю
Рукой начертанное нежной
Вновь верю я
Любовь безбрежна
И в каждом слове ты другая
Когда письмо твое читаю
И снова буду письма ждать
Далекий аромат вдыхая
Пусть в каждом слове ты другая
Мне больше нечего желать
Когда письмо твое читаю