И, Боже, как я с ним легла?

Таня Стиль
Пантера, запертая в клетку!
Нервишки всё-таки сдают...
Ну, ничего,
Принять таблетку,
И - в свой покой, и в свой уют
От этой жалкой квартирёнки,
От репродукций на стене,
Где пышнотелые бурёнки
Лежат, позируя Мане.

Как я могла здесь оказаться?
Позволить как себе могла
Со стихоплётом - и связаться?,
И, Боже, как я с ним легла?!!
Ишь, отрастил себе огузок,
В постели время проводя!..

И, с силой хлопнув дверью, Муза
Ушла,
Поэта не будя.