Пройдусь по городу

Надежда Блохина 2
Пройдусь по городу тихонько,не спеша
Ведь город мой - мое ты вдохновенье
Весною город пробудился и расцвел
Пригретый солнцем и улыбок женских

Куда не гляшешь - все цветы, цветы, цветы
Тюльпаны, розы, хризантемы
Но почему то в этот солнечный денек
Мимозе отдаем мы предпочтенье