Не научусь никак..

Лада Перова
Не научусь никак рассудком
Воспринимать печаль и грусть,
Живу-горю, я знаю, судят
Меня сегодня, что же, пусть!

Не научусь болеть и плакать,
Кричать, как больно, на ветру.
Быть может, научусь я завтра.
Быть может. Если я умру.


08.04.2017г.