Единение бинарностей...

Альга
Мир являет всевозможные полярности:

любовь и ненависть... тьма и свет...

Но есть и то, что единит бинарности,

и в этом, третьем, проявляется ответ:

Суть Всеоъемлющего  Бога  полнота,

там - холод и огонь, начало и конец –

в Едином все то обретается сполна,

той полнотой и проявляется Творец.