Это любовь

Королёва Ксения
Мы перешли в неположенном месте.
Салон. На спидометре двести.
Осторожность? Уж много чести.
Так и вошли в поворот.

А что там? Эмоций водоворот.
Страсть. Ладонью заткнутый рот.
Правила вместе с бельем – за борт.
У обочины тормозим.

Пыл не остыл. Хватает бензина.
Начал смущать запах жженой резины.
Но нас тянет. Тянет эта трясина.
Нежной похоти.

Мотор ревет. В этом грохоте
Слышны стоны. Стоны. И ропоты.
И я говорю почти полушепотом:
С тобой куплен билет

В одну сторону. Нам в один кювет.
Пристегни ремень. И скажи «привет»
Страшному чувству. Видишь в тоннеле свет?
Он станет красным скоро. Это любовь.