Истинная свобода

Маргарита Пк
Словно ветер изменчива
Человеческая природа,
Лелеем мечты застенчиво,
Выжидаем у моря погоды...
Мы теряем амбиции,волю
Перед трудностями пасуя.
Раздуваем из малого горе,
И в тревогах своих негодуем.
Ведь неважно, какая погода,
Раз решился, значит, держись!
Вот где истинная свобода -
Воплощенье мечты в жизнь.