Послание. Про улыбки-1

Вера Ланькова
Улыбайся, Милая!
Тебе идет! Честно-честно!
Не вру!
Ты сразу становишься краше
Звезд! Или с ними наравне!
Наяву!
Смейся, Милая! Смейся,
Мой Свет-Любовь!
Когда Солнце в ладошки
Счастье льет!
И, конечно, когда на щечках
Играет лучиком!
Дари Мир, дари, мой Сон, Тепло!
С Тобою Хо-ро-шо!
Как Небу с Лилиями!
С Чувствами!!!
И с Вкусами!!!
Превкусными!