Весны мгновенье...

Ольга Игоревна Смирнова
Как хорошо вдыхать весну
под птичье пенье...
О, дай же, я тебя вдохну,
весны мгновенье!..
Дорога в белых лепестках,
и ветер встречный...
~
Меня Ты носишь на руках,
Создатель Вечный!..


~