Солнце, море, пальмы

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова мы берём билет на самолёт,
Улетаем в тёплые края.
Там волна нас удивительная ждёт,
И любовь нежнейшая твоя.

Улетаем мы с тобою от забот.
И забыты, временно, дожди.
Пусть Москва немного отдохнёт,
Скажем, на прощанье только жди.

Не торопит время нас вперёд.
 И зачем куда-то вновь спешить.
 Взяли мы  билет на самолёт,
Чтоб в «раю» немножечко пожить.

Бабье лето встретит нас в пути.
Обнимаем неба синеву.
Море, волны ждут нас впереди
И любовь,  которой я живу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.setwalls.ru/mini/201305/50427.jpg