Ты когда-то меня любил

Маргарита Пк
Ты когда-то меня любил,
Ты когда-то дарил цветы,
И когда-то ты приходил,
Не сжигая затем мосты.
Ты когда-то дарил любовь
В нежном сумраке тихих ночей,
А теперь не бушует кровь
Как неистовый горный ручей,
А сейчас я горю в огне,
Пламенеющей жаром зари,
Собирая пепел тех дней,
Что с тобою не сберегли.
Розы падают лепестки
На холодный бетонный пол,
В буре бедные мотыльки
Не отыщут свой тихий дом.
Ты когда-то меня любил...
И не скажешь уже "люблю"
На угрюмый бетон могил
Принесу я тебе зарю.