Пара волков

Маргарита Пк
Ветер гулял в карманах,
Пел под гитары звук,
И всю печаль он рьяно
Рвал, будто пёс, из рук.
Шок от потери пройден
Словно последний рубеж.
Жизни диагноз "годен".
Значит, и пьёшь, и ешь.
Значит, ещё слишком рано
Думать о том, что поздно,
В жизни мы редко прямо,
Нам бы всё по откосу.
И не стерпеть, наверно,
Все мы, конечно, люди,
Вровень добра и скверны,
Всё же добрее будем.
Кто-то сказал мудрейший
Двое волков в нас бродят
Добрый один и злейший,
Выживет, кого кормим...