Мощь огненная мысли...

Альга
Пространственный огонь притягивает мысль Света –
она магнитом сильнейшим станет, являя суть Огня,
что сердце полнит ликованием, исчезая безответно,
напоминая тем полуденное Солнце среди бела дня.

Мощь огненная возжигает неиссякаемое вдохновение,
и тем таинством незримым Агни присутствует во всем.
Непознанной входит под видом озарений и знамений,
неодухотворенная в сути, хотя объемлет Духом окаем.