Идеальный сюжет

Маргарита Пк
В душе святую грусть храня,
Она идет по тротуару,
В остатках пламенного дня
Закат разносится пожаром.
А на перроне гражданин
У запоздалой электрички.
Он по привычке  жил один,
Вел быт унылый по-привычке.
Сколь исковерканных сердец
Найдется в мире обреченном?
Поверить в чувства, наконец
И для любви быть возрожденным
Доступно каждому из них...
Осталось главное  - решиться,
Забыть про гордость или стыд, 
Теплее к близким относиться.
Она закуталась в пальто,
Он сел в потрепанный вагон,
Не в праве осудить никто,
Сюжет иной был просто сном...