Приходит ли с возрастом мудрость?

Маргарита Пк
Приходит ли с возрастом мудрость?
Пришли хандроз, одышка, седина,
Бессонница, зевая, приползла,
Затем тоска по слову "юность".
В стакан легла вставная челюсть,
И с палкой прихромал артрит,
Рассказывая, что и где болит,
И лавочек открылась прелесть.
Цветок без линз не разглядеть,
Бутон красивый не понюхать,
И глуховато стало ухо...
По лестницам теперь кряхтеть.
Пришло всё то, что не звала -
А мудрость только не пришла!