Задумываюсь

Ришат Мингалиев
Задумываюсь иногда -
Куда спешат мои года
И мчатся бодро,без оглядки
Через кусты,заборы,грядки,

Забыв на время о мечте
И незнакомой красоте,
В которую,если случится,
Не плохо было б и влюбиться!

Куда же Вы так резво мчитесь,
Хотя б на миг остановитесь,
Чтобы безмолвия достичь
И суть мгновения постичь!