Мои мысли мне шепчут Тупик не судьба неизбежность

Виктория Халилулаева
Мои мысли мне шепчут: «Тупик…не судьба…неизбежность»
Понимаю, но вслух ничего не хочу говорить.
Я сегодня  хочу подарить тебе всю свою нежность,
Всю, которую только позволить могу подарить.

Твоей тенью, твоим утешением быть и наградой
Быть хочу я в той жизни, в которой получится быть.
Боль,  сомненья,  тревоги  твои,  твои  счастье, и радость -
Все, что только сумею, хочу я с тобой разделить.

Мы должны все принять и суметь ничего не разрушить,
Научиться продлить каждый миг и ловить каждый взгляд.
Я хочу на ладонь положить тебе всю свою душу,
Это больше гораздо, чем просто о чем-то сказать.

Я готова к тому, что мы будем не вместе, а рядом,
И купаясь в любви, я сумею в ней не утонуть.
Я прошу - только будь в моей жизни, мне много не надо,
И люби меня также, но самое главное – БУДЬ.
                (Из архива)