Мой дождь вчерашними слезами Сегодня капал в море

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой дождь вчерашними слезами
Сегодня капал в море луж.
Нет прошлого отныне с нами.
Зим нелюбовь простыла в спячке стуж.
И память умерла снегуркой,
Растаяв инеем в висках.
Явись волшебным Сивкой-Буркой
Помощник, что вещал во снах.
В чужом лесу я здесь родная.
Мой умер до рожденья лес.
Я сердце лоскутами в знамя
РаскумачУ на зов чудес.
07.04.2017 1:21:47