Раскрыла верба почки в этот день

Надежда Тандур
Чудес немало сотворил Иисус,
Лечил людей и воскрешал умерших.
- Дам людям веру, после вознесусь,
Есть Бог на свете, пусть узрит воскресший.

Он знал, что будут мучить и пытать,
Но также знал, что Господом любим.
Что тело и одежды будут рвать,
Но всё - таки вошёл в Иерусалим.

Он ранним утром въехал в чудный град,
Весь город ликовал его встречая.
К нему навстречу вышел стар и млад,
В его любви безмерной утопая.

От рабства избавленье и грехов,
Принёс он каждому живущему на свете.
Он каждому вручил свою любовь,
Бесценный дар, как чудо на планете.

Раскрыла верба почки в этот день,
Словно крича – Любовь свою храни.
Как благодарность всех земных людей,
Как символ восхождения к любви.


©Надежда Тандур. 08.04.2017 год.