За наших мам

Наталья Карпова-Хабарова
Берегите своих матерей.
Пока живы, всегда они рядом.
Бесконечной любовью своей
Их согрейте и ласковым взглядом.
Мамы лучшие в мире друзья,
Нет надёжнее друга на свете.
Своих мам, забывать нам нельзя,
Мы за них перед Богом в ответе.

                Припев:

За наших мам, любимых мам
Прошу, друзья, всех помолиться.
За наших мам, чудесных мам,
Пока их сердце может биться.
За милых мам, любимых мам,
Что счастье в жизни подарили.
За милых мам, чудесных  мам
Молитесь, чтобы долго жили.

Навещайте своих матерей,
Не ленитесь, звоните почаще.
Они любят и ждут нас, детей,
Подарите минуточки счастья.
Мама рядом душою всегда,
И в печали она не оставит.
Если с сыном случится беда,
Крылья веры в молитве расправит.

             Припев: тот - же

Сохраняйте своих матерей,
Не забудьте родного порога.
Встреча с мамой - священный елей.
Может встреч нам осталось немного.
Мамы лучшие в мире друзья,
Нет надёжнее друга на свете.
Своих мам забывать нам нельзя,
Мы за них перед Богом в ответе.
        Припев: тот - же