В чертогах Вселенной

Маргарита Пк
В забытых чертогах далекой Вселенной,
Куда не проникнет Божественный Свет,
В изгнаньи находится древнее племя,
За то, что нарушили Божий Завет.
Навечно изгнал их Правитель Небесный,
Разверзлась кипучей пучиною твердь,
И падшие ангелы, злые повесы,
Нимб поменяли на адскую плеть.