Прости меня. 314

Александр Ковалёв 11
Прости меня за то, что взял так много.
Прости за то, что очень мало дал.
Прости, что до тебя длинна дорога,
И рейсы разные нам начертил вокзал.

Мне соловьи, все мысли перепутав,
В весну мою ворвались как поток.
Любовь, поверь мне, непростая штука -
Её взлелеять надо, как цветок.

В саду ночном и шорохи, и всхлипы -
Цветы тайком срывает тот, кто смел.
Свидетели тому лишь соловьи да липы
И нагота горячих юных тел.

      3 июля 2015 года.