Не грусти

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тюльпаны я тебе дарю.
За все тебя благодарю.
И за вечерний разговор.
Порой, ненужный даже спор.

За все переживания к тебе,
Я благодарен вестнице судьбе.
За краткий миг Земной.
За то, что вечерами
Ты всегда со мной.
 
И разделяла радость и покой,
Так будь всегда, пожалуйста, со мной.
Любовь мы встретили в пути,
Ты жди и не печалься, жди.

Не будет у тебя печальных глаз,
И, никому не нужных фраз.
Ведь ты цветёшь весенним днём,
Любовью мы своей живём.
 
Ты для меня прекрасная звезда,
С непбес светила нам всегда.
Берёзка, помнишь, провожала,
А времени так было мало.

Тебя всё время очень жду всегда.
Оно спешит как быстрая вода.
Я верю, ты придёшь к берёзе,
Какими не были дожди и грозы.

Твои глаза запомнил навсегда.
Они свежи, как родниковая вода.
Я дни прощания как снег "крошу"
Мы будем вместе, не грусти прошу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
Ссылка на мониторе не отразилась.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://videoteka.so/loads/prev/156099/236.0.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~