Отражаясь в зеркале

Елена Чернышова Щербакова
Вечер очертит явь -
тёплую, с мягкой кожею.
Хочешь, меня исправь,
но на меня, похожую...
Хочешь, плесни в стекло
небо румяно-блеклое.
Солнце в закат стекло.
Я - отражаюсь в зеркале.

 /Морган Вестлинг, «Отражение»/