Обуза

Муритан
(Песня родилась спонтанно под кайфом,
как некий всплеск подсознательно ассоциативных,
но несвязных между собой фраз и предложений...)

Ты смотришь мне в глаза
Я вижу слёзы на твоём лице

Не время для петли
Но посмотри
Там в облаках
Горит звезда

Танцуют на крови
На кафельном полу
Ты смотри
Она одна
А ты один

Нежная
Красивая

Не смотри мне в глаза
Не смотри мне в глаза
Я уже почти мёртвый
Стою перед тобой

Только не спи я с тобой
Только не спи мы ещё проживём

Больно
Но не болит
Больно
Но не болит
Больно
Но не болит

Гнетёт мечта

2011