Как это всё переживу?

Борис Скрипников
Сегодня выглядит всё странно
Впервые за две тыщи лет...
Вы оторвитесь от экрана,
Там новостей сегодня нет.

И никого не убивало,
Нет ни аварий, ни войны,
И даже телесериалы
Намедни все отменены.

Реклама убрана досрочно,
Вообще программы никакой.
Вон даже Ургант полуночный
Ушёл пораньше на покой.

Ни у кого не сносит башню,
На перекрёстках ни души.
Вот даже снег лежит вчерашний
И тоже таять не спешит.

- Так Вы о чём? - Я о погоде...
Но за окном ни то, ни сё...
- Так может быть тогда о моде?
Сейчас, опять же, носят всё.

Застыло солнце на восходе,
Деревья сбросили наряд.
Здесь ничего не происходит,
И ни о чём не говорят.

Кругом ни шороха, ни стука,
И всё, представьте, наяву...
О, Боже мой! Какая скука!
Как это всё переживу?!.

                На конкурс - Ничего не происходит
                Тм Гуси-Лебеди.
                http://www.stihi.ru/2017/04/06/2798