Дракончик

Маргарита Пк
В упоительной лазури,
В нежной пене облаков,
В теплом месяце июне
Появился вдруг дракон.
Он пока что милый крошка,
Даже замка не спалил,
И размером, точно кошка,
Хоть немножко крокодил.
Будет сила в этих крыльях,
Съест хоть сто невинных дев!
И легенды станут былью -
Будут знать драконий гнев!
Вы поверьте в эту сказку,
А дракончику от Вас -
Нужно лишь тепла и ласки.
И чего-нибудь пожрать ;)