Я ненавижу

Чекмарев Сергей
Я ненавижу красные трусы,
И ненавижу рыжий цвет волос.
Я ненавижу все свои мечты,
И мой мешавший нам при поцелуях нос.

Я ненавижу сказочный Париж,
Реальный космос и мерцание звёзд.
Я ненавижу, если ты молчишь
В ответ на мой вопрос, который прост.

Я ненавижу самого себя,
И в отражении уже не узнаю.
Я пропадаю в мире без тебя,
И понимания, что бессмысленно люблю.