Детство

Зоя Черницина
Детство моё дорогое,
Детство моё золотое,
Страна моя васильковая,
Сторона ты моя, медовая.

Лугов беззаботная радость,
Цветов манящая сладость,
Высоты парящей акрил,
И ещё неизведанный мир.

Веснушки, косички, серёжки,
Стан стройной берёзки,
Смех - серебристый ручей,
Глаза - листвы зеленей.

Детство моё дорогое,
Детство моё золотое,
Страна моя васильковая,
Ты ушедшая даль медовая.