Psysuccess 20

Егор Рыбаков
Что есть мечта, ответьте честно мне?
О чем нежные грезы детства твоего?
О чем вечно думал ты в любимом сне,
И в тайны не посвящал больше никого.

И ты проснулся и неожиданно понял,
Что твои мечты буквально исчезают,
Будто кто-то твоё сокровенное отнял,
Воспоминания детства буквально тают.

И ты пойми, что ты-ребенок тот же,
Только годами всего лишь старше,
И дни совсем на юность не похожи,
И радовался по-другому раньше.

Постарайся наполнить смыслом жизнь,
Ищи новые мечты и трепетные грёзы,
Людей мудрых каждый день держись,
И выйдешь из обыденной жизни прозы.


http://www.stihi.ru/2017/04/16/7098