Время Уходить

Муритан
Вот видишь, я умираю
А ты не верил
Забыл все тайны мои
Попутный ветер
Я ждал прихода весны -
Она настала
Но мне наплевать на весну
Я умираю

Вот видишь, я умираю
Прощаюсь с тобою
Настанет вечная жизнь
Никогда не настанет
Я буду вечно один
Но помни с тобою
Приход весны очертил
Последней строкою

Вот видишь, я умираю
А ты не верил
Забыл все тайны мои
Попутный ветер
Я ждал прихода весны -
Она настала
Но мне наплевать на весну
Я умираю

2010