Торжество весны

Екатерина Калуцких
Слушайте! Слушайте! Слушайте!
Всюду звенит весна!
Белое-белое кружево
В небо вплетает она,

Вместе со стаями птичьими
Нам возвращает тепло.
Слышите, слышите, слышите?
Всюду весны торжество!