Прости прощай

Светлана Желобкович
Дни проходят незаметно
Вся осталась в прошлом боль
Любовь как верности надежда
Страдание тоже милый мой
Пусть больно было и обидно
Как страшно мне осознавать
Что я могла бы без сомненья
Любимый жизнь тебе отдать
Но ты был явно недостоин
Любви и верности побед
И всё же за моей спиною
Пять долгих и бездарных лет
Бездарных тем ,что отдавала
Всё не тому,кому нужна
Бездушным людям не понять
Тех у кого болит душа
Душа болела я страдала
Но равнодушие не дар
Не божий дар,а наказание
Зря этого ты не познал
В глухую стену билась долго
И поняла я наконец
Что ты не тот,кому пыталась
Вбить арифметику сердец
Прости прощай я виновата
Что верила в твою любовь
Прости прощай моя награда
Что не вернусь к тебе я вновь.
Прости прощай так видно надо
Прошла моя любовь.