Дождик нас порадовал

Галина Раннева
Дождик нас порадовал.
Чуть размочил и убежал.
А перепад температуры
вызывает в организме скандал.

Давление на высшем
и нижнем пределе.
Оно играет,
люди страдают.
Что же происходит
на самом деле?

Нет равновесия в природе.
Мы все страдаем от погоды.

Осени второй месяц,
он нас не радует дождём.
Все привыкли,что в это время
дождик идёт и заливает
всё живое под окном.