Несчастливая ночь

Огненная Мария
Не умею прощать
И учиться не буду!
Убирайся к чертям,
Время лечит. Забуду.

Встань с колен, не смеши
- Ты артист неплохой.
Только роли играть
Будешь впредь - для другой.

Эту дверь ты закрыл
Для себя навсегда.
В жизни много дорог,
Выбирай. Без меня.

Провидение верно
Решило помочь
- Отменили мой рейс.
Несчастливая. Ночь.