Гонка

Маргарита Пк
Суровый жребий. Смерти бег.
Саванна. Лань и Лев.
И так всегда. За веком век,
Тот выжил, кто быстрей.
Неважно кто ты - Лев иль Лань,
Лишь утро настает,
Один ответ - быстрей бежать,
А медленный - умрет.