Не стоит прикрывать глаза

Олечка Макарова
Не стоит прикрывать глаза,
Ведь струи солнечные лживы.
Коль в небе молния, гроза
И как слова... твои фальшивы.

Фальшивы как твоя "любовь",
Быть у такого она может?!
Пускай тебя и не тревожит
И не взыграет в венах кровь.

Твои, фасетные глаза,
И дальше носа ты не видишь.
Как счастлив, коль кого обидишь,
В тебе засела стрекоза?!

С кем попутно ветер дует,
Тех тебе рекомендую...
Пусть другие... околдуют,
Что желаешь - пусть рифмуют...