Я иду по жизни, как по саду

Ирина Гимпель
Я иду по жизни,как по саду,
Саду экзотических цветов,
Слух ласкает музыки услада
Из мажорно-блюзовых тонов.

Я иду по жизни,как по звездам,
Среди них горит моя звезда,
И хиты,написаны когда-то
Остаются с вами навсегда.

Я иду по жизни,как по струнам,
Слышите - звенит моя струна,
Напишу и новый хит полюбит
Молодежи новая волна.

Я иду,и жизнь моя пред вами,
Словно на ладони вся лежит,
Я уже немножечко устала,
Времечко безудержно бежит.

Для своих поклонников - я лекарь,
Или даже доктор Айболит,
Пусть для вас стихи мои  - аптека,
Без таблеток муза исцелит.

Я иду по жизни,как по саду,
Саду экзотических цветов,
Сдух ласкает музыки услада
Из мажорно-блюзовых тонов.