И вновь открыта всем ветрам

Назокат Смирнова
И вновь открыта всем ветрам
Навстречу призраку рассвета,
Покой оставлю берегам,
Чужим дыханием согретым.

Скупой слезы соленый вкус,
Да пара фраз до боли тошных,
Я знаю точно - не вернусь…
Лишь малодушный грезит прошлым.

Мне ближе замки в облаках,
Алмазы звезд над куполами,
Весь этот мир - в моих руках,
И чистота в нем балом правит.